Come Si Fa Un Barbecue In Mezzo Alla Natura?

Una passeggiata nella natura sembra eccitante, ma un barbecue in mezzo al nulla lo è ancora di più. Pianifica in anticipo per goderti questa esperienza. Trova il posto giusto, il giorno che funziona meglio. Quindi raccogliere tutti i materiali e gli ingredienti necessari. Prepara le tue salse e macera le carni in anticipo. Infine, vivi l’avventura.

Cerca Il Posto Ideale

Un’escursione in mezzo alla natura è organizzata con giorni di anticipo. Prima di intraprendere un’avventura del genere, scopri prima il luogo di installazione. La posizione dovrebbe essere isolata dalle raffiche, solo allora un barbecue può accendersi senza problemi.

La legge vieta a chiunque di organizzare una grigliata nel raggio di 200 m da aree boschive o coltivate. Questo viene fatto per ridurre la possibilità di un incendio. Inoltre, controlla le previsioni del tempo in anticipo. Sarebbe una buona idea avere una giornata di sole e calma. Quindi, aspetta la stagione calda per una gita all’aperto. Pianifica un telo per proteggerti se non hai abbastanza pazienza o se vuoi avventurarti sotto la pioggia.

Fai i bagagli

Una volta stabilita la data e concordato il luogo, preparate le valigie. Avrai bisogno del barbecue a gas o a carbone, così come il carburante (carbone o gas) che lo accompagna. Verdure e carne saranno gli ingredienti principali. Quest’ultimo va messo a macerare ancor prima di partire.

Per garantire la massima qualità, utilizzare ingredienti freschi. D’altra parte, gli articoli che sono stati in frigo per giorni non sono proprio consigliati. Avrai anche bisogno di attrezzature di base come piatti e tazze, oltre a bottiglie d’acqua o lattine. Consentire almeno 1 litro a persona.

Non dimenticare le tovaglie e i tavoli pieghevoli, oltre alla sedia da campeggio. Con quest’ultimo, ti godrai il sole sguazzando in tutta comodità. Una volta che hai tutti i tuoi accessori, sei pronto per iniziare la tua avventura.

Distribuire L’hardware

Arrivati a terra, tirate fuori l’attrezzatura. Prepara il tavolo, la tovaglia e la sedia. Potrai evitare di mettere tutto a terra. Non mettere nessun ingrediente sotto il fuoco.

Mettili all’ombra o coprili con tessuti spessi per mantenerli freschi. Tieni presente che il nero tende a intrappolare i raggi mentre il bianco li riflette. Altrimenti, se hai un ombrello, questo farà il lavoro.

Montare il barbecue su una superficie piana. Se necessario, aggiungere spicchi per aumentare l’orizzontalità. Mettilo lontano dalle correnti d’aria. Sotto l’effetto del vento, il fuoco potrebbe estinguersi o bruciare ancora più forte.

Accendete Il Fuoco E Controllate La Temperatura

Ora è il momento di accendere il barbecue con la brace accesa alla giusta temperatura. Per controllare il calore, metti la mano a 15 cm dalla brace. Se non lo si rimuove entro 3 secondi, indica che l’alimentazione è corretta. In caso contrario, è corretto.

Tieni presente che una cottura media non dipende molto dalle fiamme che si alzano. Con un dispositivo che funziona a carbone, sono le braci molto rosse che svolgono questo compito. Gustateli prima che cambino consistenza.

Puoi organizzare le tue attività in modo più efficiente distribuendole contemporaneamente. Quindi alcune persone si prendono cura degli ingredienti e altre si prendono cura del fuoco. Per mancanza di layout, rischi di rimanere indietro e di perdere tempo.

Prepara La Tua Marinata Di Carne

Man mano che il fuoco diventa più forte, prenditi cura degli ingredienti. Disporre sul tavolo la carne marinata e tagliata a dadini. Quindi, inserire i pezzi sulle barre d’acciaio.

Tra le altre cose, puoi allargare le cosce di pollame intere così come sono sul barbecue. Ci vorranno circa 30 minuti per la cottura, ma il tempo dipende dalla carne che stai usando. Quello rosso vivo rimane più tenero e più facile da cuocere.

Tuttavia, puoi rimuovere le fette molto prima se ti piacciono succose e rosee. Per garantire una cottura media, è possibile utilizzare la punta per controllare il coltello. Se raggiunge la polpa senza sforzo, terminare la cottura. Per una ricetta di pesce alla griglia, salmone e sgombro sono i migliori. Sono deliziosi e non si deteriorano sul barbecue.

Verdure E Guarnizioni

Ottimi accompagnamenti al barbecue sono le verdure. Perfezioniranno il menu con i loro colori e il loro gusto acetico. Assicurati di avere un’insalata ben condita da abbinare alle tue fette di carne.

Dopo aver tolto le foglie verdi, asciugatele accuratamente. Questo compito può essere eseguito con uno scolapiatti. Per rimuovere eventuali goccioline dalla superficie, utilizzare uno scolapiatti.

Nel frattempo, affetta le cipolle e i pomodori ad anelli o spicchi per una migliore presentazione. Quindi preparare il condimento. Quindi, unire il sale e il pepe con quattro cucchiai di olio d’oliva.

Opta Per Una Salsa Fatta In Casa

La maionese, la senape e il ketchup sono tutti ottimi condimenti per l’insalata. Ci piace molto fare salse fatte in casa. Se hai tempo, puoi farlo prima di partire. Di solito ci vogliono solo trenta minuti.

Una volta ben soddisfatti, si può concludere con i giochi di gruppo, il tempo per digerire. Quindi, prima di lasciare i locali, sarà necessario pulire. Raccogli i rifiuti di ogni tipo e le ceneri lasciate.

Prima di metterli nei serbatoi di materia organica, assicurati che siano completamente spenti. Quindi, gettalo nella spazzatura non appena arrivi in casa.